بحـث
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ąђмξ𠧹эđ | ||||
Admin | ||||
♡ ¥şâηđ ♥لمسة غرام♡ | ||||
ياسميناا | ||||
alsa7r | ||||
سفير الجنه | ||||
fannaan | ||||
احساس حيآة | ||||
Rahal | ||||
♡ήξĝąąя♥لمسه حب♡ |
المواضيع الأخيرة
آلمكرونَـه بآلبآشميل
صفحة 1 من اصل 1
آلمكرونَـه بآلبآشميل
مكرونه بالباشميل مع اللحمة المفرومه وجبنة الموزاريلا
المقادير :
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا مبشورة
مقآدير آللحمه آلمفرومه :
..بصلة
مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و
ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار
و اوريجانو..
طريقة عمل اللحمة:
نحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلبه شوي الى ان يذبل
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
ثم الطماطم و تقلب جيدا
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
ثم نضيف الصلصة
و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى ان يسخن قوام البشاميل هكذا
ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
و تقدم مع السلطة آو لحـآله
وصحتييييييييييييين على ـآ قلوبكُم
المقادير :
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة ..جبنة موزوريلا مبشورة
مقآدير آللحمه آلمفرومه :
..بصلة
مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و
ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار
و اوريجانو..
طريقة عمل اللحمة:
نحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلبه شوي الى ان يذبل
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
ثم الطماطم و تقلب جيدا
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
ثم نضيف الصلصة
و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى ان يسخن قوام البشاميل هكذا
ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
و تقدم مع السلطة آو لحـآله
وصحتييييييييييييين على ـآ قلوبكُم
♡ ¥şâηđ ♥لمسة غرام♡- عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر : 34
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 03 يوليو 2015, 1:48 pm من طرف Admin
» لاى شركة او مكتب او معمل فرصة الة تصوير مستندات 4*1
السبت 08 يونيو 2013, 12:59 pm من طرف alansar.d5
» الات تصوير مستندات بالطباعة
الجمعة 17 مايو 2013, 12:14 pm من طرف امنية عادل
» دبلومة محاسبة الكترونية
الأحد 21 أكتوبر 2012, 12:35 pm من طرف horas-heba
» اقوى عروض عيد الاضحى على الات تصوير المستندات
الإثنين 15 أكتوبر 2012, 12:34 pm من طرف الانصار4
» الات تصوير مستندات بالتقسيط مع توفير الصيانة
الأحد 30 سبتمبر 2012, 10:24 am من طرف الانصار4
» اعلان عاجل وهااام
الثلاثاء 31 يوليو 2012, 7:46 pm من طرف لــيلى
» من الطااارق؟؟!!
الجمعة 27 يوليو 2012, 2:01 am من طرف Admin
» تفـــــــــــــــآءل ولا تيأس
الثلاثاء 10 يوليو 2012, 3:09 pm من طرف bosy
» حوار بين العقل والقلب
الثلاثاء 10 يوليو 2012, 3:04 pm من طرف bosy
» لماذا تهرب الشياطين
الإثنين 09 يوليو 2012, 7:24 pm من طرف bosy
» قضـــاء و قـــــــدر
الإثنين 09 يوليو 2012, 7:16 pm من طرف bosy
» انجيل برنابا
الإثنين 09 يوليو 2012, 7:12 pm من طرف bosy
» الصداقه ** كنز ثمين
الأحد 26 فبراير 2012, 2:37 pm من طرف كوكى
» فراق اعز الصحاب
الأربعاء 22 فبراير 2012, 5:08 pm من طرف كوكى
» اتكلم من القلب (اشرف )
الأربعاء 22 فبراير 2012, 4:38 pm من طرف كوكى
» **الحب ماهو الا مجرد جحيم**
الخميس 12 يناير 2012, 5:35 am من طرف ♡ ¥şâηđ ♥لمسة غرام♡
» اتكلم من القلبـ معـ (إســـــلآمـ الساحر)
الأربعاء 11 يناير 2012, 7:30 pm من طرف MДřẁà
» كلمات اغنية إنتَ عمري
الثلاثاء 10 يناير 2012, 10:15 pm من طرف Noga
» اكلة الكشري المصرية المشهورة
الأحد 01 يناير 2012, 1:58 pm من طرف ♡ ¥şâηđ ♥لمسة غرام♡